Изящество вкусства жизни

Ревазова Надежда
Обидел девочку - не жди
работы времени, чудовище,
по барабанщику - дожди,
вожди пройдутся - станет овощем,

тобой отпугнута она
от бытия собой классически,
твоя убитая весна,
твой смысл летально-летаргический

задроблен в бабочкин эффект
и ты, животный полунект,
не сможешь вспомнить и вернуться,
катись, там ямками прогнутся

ещё не резанные, ибо
есть меч у потрошённой рыбы.