И снова Донбассу

Сергей Третьяк
Зачеркнув скоростями пространства,
Я приехал-привет из Луганска.
Всем почтение в сытой Европе,
Прилетел, как снаряд на излете.
На Донбассе война и разруха
И нелегкая, в общем, житуха
На руинах расстрелянных улиц,
Где витрины в пыли захлебнулись.
Отряхнётся Донбасс и восстанет,
Мировою державою станет,
А Луганск-мировою столицей,
Вознесётся свободною птицей.
Мне плевать на соблазн заграницы,
На вальяжные Канны и Ниццы.
У себя рай земной мы построим,
Обосравшийся Киев умоем.
Всем нам Счастья, Любви и Надежды
На просторах ковыльных безбрежных,
Где победы отцов не померкнут
И столетьями кружит наш беркут.

Октябрь 2016 г. г. Прага