О фильме Путин

Евгений Теслюк
   Кинорежиссёр А.Кондрашёв (младший)представил стране фильм
"ПУТИН" без указания инициалов (В.В.), что придало звучанию
названия, - как эпоха Путина.
   В фильме отражён значительный период жизни нашей страны
со всеми взлётами и падениями в её мощи и изменении внутреннего
устройства. А для самого В. Путина - рассказ от  детства
до дней сегодняшних.
Общее впечатление - ознакомление нас с одной из важнейших страниц
истории нашего государства.
Перед нами проходят многие не известные нам ранее страницы биографии
президента - от знакомства с его дедом - поваром, готовившего обеды
для главных правителей России - Ленина и Сталина (неоднозначно воспринимаемых
многими - от палачей, сгубивших миллионы жизней россиян, до кумиров - творцов
революции и "ленинизма" со "сталинизмом".
   Своё отношение к этим "измам" я выразил в своей книге:
"Галактика Свети и Любви" (Москва, 2017 гос. Изд. "ОБРАЗ", 264 с.)
Своим дедом В.В. Пуин гордится, как человеком много сделавшего в своей
трудовой жизни.

В фильме ярко показано участие В. Путина в борьбе с чеченскими
сепаратистам, где Дудаев, не будучи чеченцем, а наёмником
врагов России, чинил зверства против нашей страны.   

Деятельность В. Путина на службе в гос. разведке в фильме показана на ряде
фактов, свидетельствующих о его высоком профессионализме и преданному
служению своей стране.
Первый полный срок президентства В. Путина, совпал с, начатым Б. Ельциным,
разрушением России. В последующем занялись восстановлением экономически и военного потенциала страны.

Заметной нитью отражены в фильме усилия президента в борьбе за суверенитет
России в окружающем нас мире, жаждущего нашего уничтожения.
В прошедших выборах президента ( где убедительную победу одержал В. Пурин)
ряд кандидатов в президенты - профессор Бабурин, директор совхоза П. Грудинин
и др. выразили своё несогласие в отношении проводимой
экономической политикой: социальном расслоении общества - богатств олигархов, различных богатеев, и в отношении дифференциации налогообложения и др.

У многих вызываюет удивление высказывания телеведущего вечерней программы ТВ
 В. Соловьёва в отношении роли Берия, главного прораба и строителя
ГУЛАГов в России, в его роли спасителя России в прошедшую войну.   





В фильме очень ярко и впечатляюще показана  борьба нашего президента
за сохранение суверенитета нашей страны