ты помнишь а шепот по краю

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь! А шепот по краю.
Опять превращался в мороз.
Метель разбивается к маю.
О шепоты звонких берез.

Ты помнишь.А это настанет.
Каким нибудь днем у дорог.
Нас кто то молитвой помянет.
И бросит на сердце венок.

Какие то светлые дали.
Опять упадут на глаза.
Ты помнишь.А сны умирали.
И с ними умрут....образа.