Надеюсь ты уже там

Александр Озз
Пускай,
-Давно пора...
Звезда?
-Весна пришла.
А там?
-Остался след...
Ты знай,
-Надежды свет.
Пускай.
-И год пройдет.
И два...
-Закат, восход
На дне.
-Смотреть рассвет
А ты?
-Меня там нет.