Чинга!

Андрей Барышев
Чингачгук, мой индейский друг!
У него перо орла в заднице! Стрелы и лук!
А ещё есть Кафельман - кандидат разных наук
Хоть и еврей, но тоже - иногда друг!

Особенно, когда на него наезжают чёрные!
Он боится и отказывается от регалий : -Я не учёный!
Мне вот это странно видеть! Я в раздумьях постоянно!
ТаКОЕ даже может отказаться от родной мамы!

И ладно, друг мой Чингачгук!
Давай покромсаем, что ли, в мою селёдку твой лук!
Хоть и не перец, мой ты индеец!
Ну хотя бы смелый и не такой подлец....