Шутка 672 Родился сын у дочки и советы

Юлий Веледницкий
   

Родился сын у дочки, и советы
Бабуля дать готова новой маме.
Но дочка с зятем шаря в Интернете,
Советы добывают в гугле сами.
Прошло пять лет.
Под руководством внука,
Бабуля изучила Интернет
И Скайп и Гугл и прочие науку.
Век 21-ый. Бабушки советы
Успешно размещают в Интернете.
Сомненья появились вдруг,
Возможно заглянуть в Фейсбук.