Марш Мендельсона...

Мила Высочанская
Чтоб стрела была не зря...
Чтоб мы истинно любили!
Наши чувства на века
Звуки арфы закрепили.

Предугадан день и час.
И не спиться ночью лунной.
В этот вечер все для нас.
И квартет играет струнный.

Пусть минор не избежать...
И ударов барабана.
Только без тебя дышать
Все равно, что жить обманом.

И чтоб реквием мечтам
Духовые не играли.
Я скучать тебе не дам.
В до мажоре... на рояле!