Он тихонько ползет на экватор

Александр Озз
Обессиленый падал напол
Он скулил и царапал пол
И хотел попасть на экватор
Там наверное будет тепло

Батареи промерзшим матом
Удоряли по стенкам ушей
Он вставал и бился о кафель
... Ностальгия забытых дней.

И пускай синяки и шрамы
И не важно сколько костей
Он тихонько ползет на экватор
Чтоб согреться в приливах морей