Забери мою осень с собой...

Лилия-Зорина
Забери мою осень с собой...
Мою грусть и тревоги, печаль...
Стану песней я лета простой...
С чистым голосом, как хрусталь...
Стану Небом лазоревым, ясным...
И ромашкой  белой на   лугу...
Розою в саду красивой, красной...
Тайной, что на сердце берегу...
Соловьиной  звонкой трелью...
Розовым  рассветом над селом...
Летней, яркой, сочной  акварелью...
И лучом в закате нежно  золотом...
Забери мою осень с собой...
Мою грусть и тревоги, печаль...
Чтоб под нашей с тобою Луной...
Не был лютым и злым февраль...