Мы не встречались...

Александр Анфилатов
С.К.

Мы не встречались…Может Бог пошлет
Нам наяву обещанную встречу,
Меня к тебе, как в юности влечет,
И думаю, далек еще наш вечер.
Он теплою рукою обоймет,
И кителем накинутым согреет,
И наше место в сумрачной аллее
Надеюсь, юноша кому-то не займет.
И мы пройдем, стесняясь от любви,
Пускай года прибавили печали,
Но мы с тобою раньше не встречались,
И ты о прошлом память не зови.
Все впереди. Я знаю, ты ждала,
И думала об этом непрерывно,
Пускай любви космические гимны
Поют скворцы до самого утра.
Сегодня  молча глядя на портрет
Тебе стихи единственной читаю,
И Бог пошлет, я точно это знаю,
Нам встречи будущей торжественный сонет!