Амбиции

Вячеслав Георгиевский
Амбиции нужны для достиженья цели,
В любви они излишни и пусты,
Амбиции дают толчок для взлета,
И только лишь в любви, летаем - мы.

Вот потому так важно, чтобы нежность,
И ласка, были в чувствах у двоих,
Ибо, цель есть - любовь уже достигнута,
Нужна лишь только преданность души.

Где сохраняется и такт, и уважение,
К душе родной, такой же, как твоя,
В амбициях же, переходим грань - мы,
Себя считая выше, чем второе я.

Амбиции нужны для достиженья цели,
В любви они излишни и пусты,
Любви нужна лишь преданность и вера,
Чтобы ее постигнув, чувства сохранить.