Песня Судьбою окрылён!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьбою окрылён!!!




1.
Пусть, небеса меня простят,
За нрав и радость, без любви!
И пусть, меня благословят,
На счастье, и святые дни!

2.
Любовь свою, я отыщу,
Прости Господь, меня прости!
Душою я, любить хочу,
Судьбу с небес, в любви пошли!

Припев:
Судьбою окрылён, и я,
Прошу люби меня, люби!
Родная, милая моя,
Ты счастье, от святой зари!
Целую я тебя всегда,
И красотой твоей сражён!
Любовь моя, любовь моя,
С тобою сердцем окрылён!

3.
И, вот любовь пришла камне,
Родник - забился из земли!
Так, теплота пришла, в любви,
И, с нею радостные дни!

4.
Смеются, сердце и душа,
Я, откровенен с дорогой!
Любовь пришла, любовь пришла,
И, с нею нежность и покой!

Припев:
Судьбою окрылён, и я,
Прошу люби меня, люби!
Родная, милая моя,
Ты счастье, от святой зари!
Целую я тебя всегда,
И красотой твоей сражён!
Любовь моя, любовь моя,
С тобою сердцем окрылён!




                Господин Львов!!!