Катастрофа

Мария Ногаева
Что для вас катастрофа великая,
Для меня обычное дело.
Человеческая жизнь многоликая,
Я об этом заявить могу смело.

В ней есть все и  печали и  радости.
И дни скорби и дни восторга,
Жизнь не вечные пряники, сладости
И не дни бесконечного торга.

Я могу быть рада тому,
Что лежу на мягкой траве.
Катастрофа, да нет почему.
Катастрофа у вас в голове.