В стороне

Феодор
                "А мы всегда немного в стороне,
                всегда по ту сторону окна."
                Даниил Хармс

По ту сторону окна
Нам Марина не видна.
Виден дятел на рябине,
Слышен сволочь управдом.
Из окна мне было видно,
Как его везли в роддом.
Дамы редко ублажают,
Ублажал нас управдом,
Кто стихи теперь слагает,
Тот, кто раньше жил с ружьём,
Где ружьё? - ружьё пропало
И "рыжья" наплакал кот,
Кто со мною в параллельный? -
Феодор давно вас ждёт.