лучшему другу

Анастасия Корнакова
Мой друг, сквозь время и года
Ты самым близким остаёшься,
И между нами связь всегда
В беде и в горе отзовёшься!

Ты знаешь много обо мне,
Я о тебе ничуть не больше,
И все, что произошло в судьбе,
Плохое длилось куда дольше:

Без вечных фраз твоих,поддержки,
Без разговоров за вином,
Хоть и ругаемся - издержки!
Живём мы в мире, в основном.

И греют все воспоминания,
И сердце радостным огнём,
Где разум не найдёт обоснования,
Мы многое с тобой переживём!