Уступил

Силантий Еремеев
В магазине «Пятёрочка»
Я у ценника жёлтого
Повстречался с девчоночкой,
Да с огромною жопою.

Протянули мы руки с ней
До морковки, до рукколы,
Уступлю...
Явно ей нужней
На размер схуднуть -
В юбке, в брюках ли...