Счастлив человек, когда смееется

Алла Ильм
Счастлив человек,когда смеется,
с грустью подружиться каждый может.
А когда в глазах -улыбка солнца,
чувствуешь тепло своею кожей.
Нынче меньше поводов для счастья,
все:дела,заботы да нагрузки...
Больше с каждым годом дней ненастных,
от того и лица - блеклы,тусклы.
Может быть,нам стоит оглянуться
и заметить милую улыбку?
Чувства наши птицей встрепенутся,
запоет душа безумной скрипкой!