Растерянность

Виталий Овчинников
Растерянность

С   годами    все     труднее    жить,   
Все чаще – совесть    под   ногами
И  стонет  в сердце  Вечный  Жид
На  памяти  из  «мятых   оригами»

Я  ж  помнить  не  желаю  ничего      
И  никого  давно   уже не  помню            
Мой   взгляд   с  полета  птичьегО   
Опять  залИтый  чьей-то   крОвью