Закат на чёрном море

Сергей Иванович Павлов
В золотых лучах заката
Берег моря весь сиял,
Цвет топаза и агата
В нём тогда преобладал.

Словно камень драгоценный
Под бегущею волной
Был в тот вечер, незабвенный,
В чёрном море, в тот прибой.

Столько радости, восторга
От него я испытал,
Как воочию в тех водах,
В отражении увидал.

Мне хотелось любоваться
Той игрой его лучей,
Ну а солнце вдруг спускаться
К морю стало всё быстрей.

23.03.2018 17:44