Не склеить битое стекло...

Марина Кожевникова 2
А я думал ты счастливая!
Всё смотрел издалека.
Как же так,моя красивая?
Разбилась вдребезги судьба!

А я думал ты счастливая!
Годы жизни потерял...
О тебе,моя любимая,
О тебе лишь я мечтал.

А я думал ты счастливая!
Свои чувства растоптал,
И лаская разных женщин,
Я твой образ представлял.

А я думал ты счастливая!
Гордо голову несёшь!
Но судьба - злодейка хитрая,
Наказала нас за всё.

А я думал ты счастливая!
Не склеить битое стекло...
А я думал ты счастливая!
Но счастье ветром унесло...