Rxthlxss

Шестьдесят Шестой
Я дожил, Вы меня простите
Грех очередной на душу взял
Читаю мрачные стихи лесбиянок и нацистов
И должен Вам сказать, я сам не рад

Мой грязный ком прячется
В лавине беспощадных мыслей
И при первом истеричном катаклизме
Тянет в пропасть этот мрак

Тех, кто мне когда-то были милы
Я сам отверг или предал
Я так хочу к тебе, Богиня
Богиня сказочного сна

Пусть меня тихо ненавидят
На добрый вечер или злобу дня
Когда-нибудь я лягу и усну в квартире
В надежде, что могилой станет "милая" кровать.

P.S.
(В надежде, что ты заберёшь меня).


29.10.17