Спешка

Александр Озз
Отупнуть можно в чем угодно, в работе, в зависти, в вине
И чем вкуснее кажется забота
Тем меньше думать будут о тебе

Чем пуще жажду утоляешь
Быстрей пустеет твой стакан
За миг в жаре поля сгорают
Оставив после траурный финал