У вас получится

Александр Озз
Иди вперед и не склоняя головы
Улыбку пронося сквозь годы
Не жалуйся на горести судьбы
Пройди.

Закончи путь и не взирая что повсюду непогода,
Не опуская головы,
Пройди преграды, вытерпи невзгоды
Смотри на всё со стороны.

Настанет день, погаснет солнце
Дожди, снега и дикая жара
Всё это вытерпеть непросто
Но жизнь дана тебе не зря.

Иди вперед и не склоняя головы
Пройди преграды, вытерпи невзгоды
И с наслаждением вздохни
Когда увидешь счастье на пороге.