***

Софья Додосова
Солнце садится каждым вечером,
Дни переходят в года,
Но всё равно каждый раз мне кажется,
Что больше оно не взойдет никогда.


Каждый день, словно лето, приносит тепло,
Даёт мечтам моим крылья и волю,
А ночь, как зима, что ведёт за собой
Холод, сомнения и боль.

И я не люблю ту холодную пору,
Когда моё сердце и счастье в разлуке,
Депрессия тянет меня в свою нору,
И к свету уже не тянутся руки.