***

Татьяна Григорович 3
Когда душа моя устанет от потерь,
Когда я силы не найду за боль прощать!
Я притворюсь,   что будто еще жив,
Хотя давно уже  это не так...

Среди всех взглядов, буду делать вид,
Что не заметил, Бог ведь им судья...
Душой я постараюсь в мире жить,
Чтобы, хоть как-то боли избежать...

Что грязь в лицо, давно мне все-равно...
Какой пустяк, я к этому привык!
Подумаешь, обсудят за спиной,
Я промолчу, такой бывает жизнь...

Не знаю...пусть обидно! Ну, и что?
Я научился  все в себе держать...
И если колит, если вдруг болит,
Я улыбаюсь  всем  теперь всегда...