Ал

Александр Озз
Нужна тишина,
Пусть мысли остынут...
Жара истощила и выжгла дотла.
И устье ручья на глазах покосило
От шума сгустилась очей пелена.

Далекий рассвет, невесомое завтра,
Глубинная даль моего бытия
Потоки речей, и забытая сказка
Где ночью приходит твоя тишина.