Сколько раз уже решаю

Влад Норманн
Сколько раз уже решаю:
не писать стихов и всё,
но опять приходят строчки,
в сон волна меня несёт,
снится девочка на шаре
мне с картины Пикассо...
Сердце к красоте не глухо,
мил мне лик и тонкий стан,
а судьба скрипит на ухо:
"эй, она давно старуха,
в счастье верить перестань!"
Но я снова верю в счастье
и стучится сердце часто...
Я найти её решаю,
где ты, девочка на шаре? -      
я хочу всё наверстать!