Я прячу голову в слова

Сергей Носов 8
Я  прячу   
голову в слова
как страус
прячет голову в песок
и сам себе
придумываю мир
как живописен
новую картину
где наши мысли
в виде странных птиц
летят над городом
кружась  крикливой стаей
а наша жизнь
как выпитый стакан
стоит пустая
на пустом столе
и покрывается
с годами слоем пыли.