Исцеление

Торрнадо
Раненой птицей парю над пропастью,
Над рожью почерневшей ото лжи.
С подпалинами ревности до нервной дрожи.
До мяса жаренного на живой кости.

Нет больше белых ангелов в груди.
Почти затих молитвы шепот торопливый
Оскал звериный,вой озлобленной тоски,
И кровь с ладоней пенной мыльной.

Любовь предательство к безумию дорога
Не каждому прощенье в муках на кресте
Веси из стона злобой тлей тлетворной
И не за что врагов своих ты не прости.

Принять все раны ,исцелиться,жить?
И понимать что муки и страданья неизбежны.
Так дай же силы веры и любви.С добром
Принять простить и покориться.