Исповедь...

Ольга Кариганова
Не нашла я радости в вине,
Ни в веселье диком, ни в позоре,
Милые фиалки на окне,
Мне напоминают это горе.

Не нашла любви в объятьях диких,
В страстных поцелуях по ночам,
А нашла в стихах и песнях тихих,
Я услышала как ты о ней молчал.

Я увидела, где взгляд суровый падал,
Где все речи были не о чём,
Между нами столько снегопадов,
Но ты рядом, вот твоё плечо..

Ты и есть всё то, о чём мечтала,
Ты и есть всё то, чего звала,
Хоть об этом в книгах не читала,
В этих книгах глупые  слова...