На опережение

Цветкова Татьяна
Контрольный выстрел?
Я готова.
Что замечательно – «всегда»
Врасплох.
Аяй, плохое это  слово, -
Ты не играй с ним никогда.
(Я не из тех, кто будет плакать…)
Ружьё устало. Ждать готово.
Передний план – спусти курок.
Курку, наверно, вышел срок,
Просрочены давно лекарства
Которым надобно лечить...
 Я точкой на твоём Монблане
Желаю  с жаждою прожить.
...Стреляй!
- а чтоб меня убить!
(...Опережу, не сомневайся.)