Светает а может и нет

Сергей Носов 8
Светает
а может и нет
лишь белым платком кто-то машет
вдали за домами
как будто
прощается с миром
уходит туда
где нет  ничего
и никто еще даже  не умер
а только
как пропасть
зияет открытая дверь
и ждет
когда   мы в нее
молча шагнем
чтобы вдруг
в пустоте раствориться.