Афоризм при раздумье

Гульжиган Гайнуллина
Алмаз шлифуется алмазом, стихи работой сердца и души...
Вы скажете, что нужен талант, гениальность, не спорю, но тогда Вы получается хотите поспорить с самим Гёте. Но с таким гигантом я не спорю!