очень важная информация

Алла Прохорова
Приходит СМС :"ВАЖНО!!!!! Магазин "Роскошь золота" переехал по новому адресу!"

Надо же!!!

Представляет! Кладу я в кошелёк пару миллионов, захватываю пакет с мусором и иду купить себе необходимое бриллиантовое колье...

На обычном месте не нахожу контейнер под мусор. Да, БОГ с ним, с контейнером!
Магазин "Роскошь золота" тоже переехал!!!!! Это настоящая беда!

Вот что значит - день не задался!!!!!