Надежный партнер

Владимир Салтыков
Нет никого, надежнее партнера,
Который не продаст за сто рублей.
Не будет рад, когда случится горе,
А будет рядом и в кругу друзей.
Не позовет в сомнительную сделку,
Чтобы потом подставить под удар,
Не обворует, не смотря на возраст
Не вдумываясь млад ты или стар.
Не будет лицемерить и стараться
Прикинуться невинным простачком,
Хранить не будет камень за душою,
Хихикать над чужою добротой.
Желаю всем -
Надежным быть партнером!
С надежными партнерами,
Пройти по жизни путь!
И пусть других
Не встретится в дороге.
Не будет рядом непартнеров -
Пусть!