Без пункта назначения...

Фёдор Гельм
Ты всё с собою унесла,
   Но память всё-же мне осталась.
И в ней есть толика тепла,
    Что от тебя в тот год досталось.

Теперь иначе всё,и пусть,
  Пусть для кого-то помнить-мало.
А я и этим обойдусь,
       Коль места нет мне у причала.

Я твой чертог так раньше звал,
Где мне хотелось встать на якорь.
Однако я не там искал,
        Но разводить не буду слякоть.

Теперь как есть,тому и быть,
             Пускай несёт меня течение.
По воле волн мне дальше плыть,
         И нет мне пункта назначения.