Встреча

Сирота Геннадий
               
                Мы встретились случайно.
                Ласкало море берега песок,
                Ты посмотрела на меня печально,
                И вдруг повеял теплый ветерок.

                Ты завела со мной невинный разговор:
                О том, что море прелесть, но медуз не счесть,
                И удивлял тебя морской простор
                И вплавь его хотела пересечь.

                Потом был вечер и мое признание,
                Была любовь и было расставание.
                Все промелькнуло как во сне,
                Не уж то это все приснилось мне?

                Но я благодарю судьбу за то,
                Что подарила эту встречу,
                За то, что шел к тебе давно
                И ты спешила мне навстречу.