Пора бы обрести душе покой

Нина Юркина
А, что же дома не сидится.
Пора бы обрести душе покой.
Недаром же в народе говорится.
Живи, стремись вперед, не стой.

Меня уже  в твоею жизни нет.
Ушла и больше не вернусь.
Семь бед придет, один ответ.
Но в сердце поселилась грусть.

Исчезли страстные порывы.
А в сердце боль, томление в груди.
Все это только справедливо.
Прошу, ты подожди любовь, не уходи.

Хотелось бы остаток жизни быть с тобой.
И рад бы в рай, грехи не отпускают.
А дни, отпущенные нам судьбой,
Стремительно все тают, тают.