Не хватает...

Катя Григ 26
Мне не хватает твоих рук понимаешь, как я скучаю по тебе, знаешь. Ко мне приходят наши милые воспоминания,от них рисуется улыбка на лице. Мне так приятно время проводить с тобой,я счастье наше на ладошке бережно храню,тобой одним дышу. Хочу чтоб наше счастье не кончалось,а наша жизнь на встречу солнцу мчалась...я знаю будем счастливы с тобою,я не хочу быть между небом и землею, в твоих объятьях быть всегда хочу...