Белым снегом стелет ночь

Людмила Гаркуша
Белым снегом стелет ночь,
От меня уходишь прочь.
Только на снегу следы,
И совсем не любишь ты.

Вьюга след твой заметает,
Завтра может снег растает.
Пропадет совсем твой след.
Не вернёшься больше, нет!

Чувства наши охладели,
Не согрели их метели.
Нет мелодии сердец,
Заболел  души певец.

Не поет и не летает,
Это душу угнетает.
Снова стелет снегом ночь,
Спит в постели моя дочь.

Только мне никак не спится,
Наш роман не повторится.
Не видать твоих следов,
И не слышу я шагов.

Ветер воет за окном,
Я сижу вдвоем с котом.
Он мурлычет тихо мне,
Не понять это тебе.