Не невозможное

Olen
Из невозможного, как уж не выносило,
если я в сердце малый ищу росток,
если, к чему стремилась всерьез любила.
Вот и сейчас невозможности вышел срок.

Вот и сейчас отчаянно и крылато
(благо места на крыльях опять же есть)
я улетаю. В этом и виновата
перед другими, кто остается здесь.

Тяга на сердце - зависть для самолета,
перемещает хоть в параллельный мир...
Ну что поделать, раз так летать охота,
ну а точнее - рядом побыть с людьми.

С ними и время течет, как кисель, неспешно...
С ними и день умещает порою жизнь.
Ценности мира с ними совсем не вещны,
и ощутимы бывшие миражи.

С ними я помню вкус у земного счастья -
чуть солоно, как море, но суть - восторг...
Видимо там от сердца мои запчасти.
Там, словно джин, втекает в меня простор.

Ну а потом такой вот слегка бескрайней,
странной до ужаса (что-то горит в глазах) -
снова в Москву, погружаться в иные грани,
и замечать, где светится бирюза.

И замечать таких же, рукой махать им...
Мало ли - может позже судьба сведет.
Кто-то ответит, кто отшатнется..."Хватит, -
сзади услышу - не развращай народ".

Да я молчу. Оставайтесь. Пока. До встречи!
Лучшее время мое - это просто жизнь,
срок ее здесь, говорят, для кого-то вечен...
Вот уж с кем точно надо бы здесь дружить:)