Сыну...

Митя Суханов
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Как много в жизни предстоит еще узнать,
Тебе мой сын я эти строки посвящаю,
Хочу весь мир тебе я показать.

Ты в жизни будешь падать, спотыкаться,
Познаешь дружбу счастье и любовь,
Поймешь что иногда приходится подраться,
И не бояться вдруг увидев кровь.

Ты разобьешь лицо, колени, руки,
Да точно разобьешь, возможно и не раз,
Но главное поймешь что лучше нет науки,
Не верить никогда тому кто раз предаст!

Ты будешь добрым - это знаю точно!
И доброту твою ничем не перебить,
Лимит же доброты твоей бессрочный,
Не забывай ее другим всегда дарить.

Смотри на мир  открытыми глазами,
Живи на полную за заря не тормозя,
Не меряй жизнь одними лишь деньгами,
Пойми важнее жить любя!

Не бойся драться, если вдруг случилось!
Но научись словами бить не хуже рук,
Поверь мне это в жизни пригодилось,
Твой ум - твой самый близкий друг!

Родится человеком очень просто,
Стать человеком можно не всегда,
Порой тебе придется далеко не просто,
Мой сын ты не сдавайся никогда!