Россия...

Александр Озз
Такая маленькая, милая душа
Сидит в заблеванной маршрутке
А из наушников слышна
Мелодий связка в зарубежной ноте.

И он так томно липнет к ней
И с отвращением вникая
В мотив понятный только ей
Прищурив узкими глазами

Сопит, потеет - мерзкий прохиндей
Подносит х*й к невинной коже
На фоне музыки звучит так мерзко:
"Эээй..." Ты видно девочка не вкурсе,

Нам зарубежный стиль не мил
У нас есть "Русские", народные мотивы
Ты детка знаешь ,хоть убей
Но здесь не терпят перспективы.

Схватил за горло, х*й смердит
Она в испуге звать на помощь
А вся маршрутка крепко спит
И тихо катится в бездонную канаву.