Я пережил страданье, ужас, лёд...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я пережил страданье,ужас,лёд,
Теперь и превозмочь мне то не в счёт..
Или старанье волей мотылька,
Во мне твоя гармония жива...


И тихо-тихо,сумрак лишь уснёт,
С тобою отправляемся в полёт,
С тобой в полёт ночного мотылька,
Ты знаешь,и тоска моя прошла....