Прощай, любовь моя

Даниил Зимин 2
Серьёзная как гром,
Который плачет в небе.
Усыпанный небесною зарей.
И в последний миг,
Прощаюсь я с тобой,
Машу рукой, как будто в долгий путь я собираюсь,
И вечною дорогою ночной,
Тебя, в последний час, своей некчемной жизни, обнимаю!