Другу

Коралина Кошмар
Мы часто совершаем ошибки,
Бродя под холодным дождем
Все время считая улыбки,
А больше уже ни о чём.

Не надо дворцов и тронов
Средь блеска и суеты
Другому досталась корона
Но мне нужен только ты.

Ты знаешь намного больше
И нет этой лживой фальши.
Если в душе беспорядок
Друг мой, я буду рядом