Вторжение в голову

Гутник Кирилл
Мы не можем, предотвратить вторжение,
в свои мысли и в свои решения.
Мы не можем, избавиться от чужого мнения,
в своих действиях и достижениях.

Но способны изменить другие суждения:
о себе, о мире, о своем положении,
и всё меняется в одно мгновение,
кроме обиды, злости и поражения.
Это достигается неистовым рвением
и заслуженным уважением.
Мы не добьемся этого соблюдением
всех правил и убеждений,
нам стоит рисковать своими достижениями
для получения еще большего удовлетворения,
ты жертвуешь собой и получаешь наслаждение
от того, что получил похвалу(чужое мнение)!!