Удары в сердце!

Даниил Зимин 2
Несколько ударов в сердце
За это время пережил,
Но,ни на словах,в душе,
О боже что же я пишу,
Во всех моих стихах есть доля правды,
Но вам я  к сожалению,
Больше ни слова не скажу.