***

Андрей Брусенцев
Мой милёнок вот какой:
На меня махнул рукой.
Я,как бедная вдова,
Ему махнула раз и два.
***
Ты послушай,что затишь,
Не скребётся даже мышь.
Я от грязи отскребаюсь,
Нынче клубы не для нас.

***
Появился новый фильм-
Все заботы к чёрту сдвинь.
Там и песни,там и шутки,
И приколы,прибаутки,
И гастроли, и музей-
Всё для нас: иди ,глазей.